足球赛事

您现在的位置是:主页 > 西甲 >

西甲

德容红牌!科曼炮轰:这个国家无理取闹 专家:误判

发布时间:2021-09-24 15:00西甲 评论
杂米体育9月24日报道: 在下半场开始之后,巴萨攻势有了明显起色。但在65分钟时, 德容 却两黄变一红被罚下。这个判罚,使得巴萨在比赛最后30分钟内以少打多,这直接改变了整场比...

杂米体育9月24日报道:

在下半场开始之后,巴萨攻势有了明显起色。但在65分钟时,德容却两黄变一红被罚下。这个判罚,使得巴萨在比赛最后30分钟内以少打多,这直接改变了整场比赛的走势。无论是《阿斯报》还是《马卡报》,都认为裁判坑了巴萨。


德容的第一张黄牌,是在护球时下意识向后挥手打到对方面部。虽然德容并非有意伤人,但他的确打到了对方面部,这张黄牌没什么问题。问题在于德容的第二张黄牌,他在铲球成功之后收腿,但因刹车不及而撞倒了埃斯皮诺。主裁以德容故意铲人为由,向其出示了第二张黄牌。


《马卡报》裁判专家安杜哈尔这样表态:“这种对抗,不应该导致球员被罚下。考虑到德容的两次犯规均是无意,让巴萨10人作战是不正确的。”

《阿斯报》裁判专家伊图拉尔德则认为德容这一动作甚至不算犯规:“按照西甲本赛季规定,第二张黄牌需要犯规比第一张黄牌动作严重才会被出示。德容不该被出示第二张黄牌,他先触球了,而且不是故意伤人。在昨天埃尔切对阵比利亚雷亚尔时,我们看到很多更粗野的动作,甚至没被吹成犯规。”

布斯克茨终场前染黄之后,科曼因为抗议过激被直接红牌罚下。在赛后接受采访时,科曼没有维护自己,而是为爱将德容喊冤:“德容的第二张黄牌,让比赛变得非常艰难。在这个国家,有时候你就是会在毫无原因的情况下被罚下。”